2016/4/11

[馬來西亞] 2016 新加坡自由行 - 住宿樂高樂園


(圖片來源:馬來西亞樂高樂園網站)
搞定新加坡的住宿問題之後,這一趟還要順便去位於馬來西亞新山的樂高樂園,這是東亞目前唯一的一座樂高樂園 (未來韓國、日本、北京都會有樂高樂園)。因為希望可以早早入園,而且玩完之後可以不用拖著疲憊的身體,趕車回住宿飯店,所以打算要住樂高樂園附近,因此要搞定樂高樂園的住宿問題。
不過比起決定新加坡的住宿飯店,有關樂高樂園的住宿就簡單多了,直接選擇旁邊樂高樂園自己的飯店就好,提早訂價錢不貴而且飯店位置又好,所以不用思考就直接出手了。
樂高飯店裡面,還有一些給小朋友玩的設施,包括大廳的積木池跟游泳池,光是積木池這個遊樂設施,應該就可以讓小熊在這邊玩上一個小時以上,也讓大人可以有充份的休息時間可以偷懶。

訂樂高飯店,唯一要決定的問題,就是要選擇哪一種主體跟哪一種等級的住宿房間。樂高飯店的主題房總共有三種,分別為海盜 (Pirate)、王國 (Kingdom)、探險 (Adventure) 三種。另外還有就是要決定房間等級,價錢由高至低,分別為 Suite、Deluxe、Premium、Standard 四種。
Premium 跟 Standard 的房型,都是包括一張雙人床跟一張上下舖分開的床,最多可以睡三個大人,加兩個小孩。而 Suite 跟 Deluxe 兩種房型,則是有兩張雙人床跟兩張上下舖的床,最多可以睡到四個大人加四個小孩。而這兩種房型的不同,則在於 Suite 房型多了一個共用的客廳,跟兩個分開的浴室。
海盜房 - Pirate Themed Room

中古世紀王國房 – Kingdom Themed Room

探險房 – Adventure Themed Room

基本上房型既然不會差太多,那麼對我來說,就是直接選擇標準配備,因為最便宜嘛。接著新加坡之後,要在這邊住宿兩個晚上,所以這三種主題就只能住宿其中兩種,幾經考慮,最後選擇了 Kingdom 跟 Pirate 的 Standard Room。我想這兩種房型應該會是小孩比較喜歡的種類,小朋友住這邊是會非常開心的吧。
決定了之後,上去各大訂房網站一比 (ExpediaAgodaHotels.comBookingTripadvisor、飯店官網、HotelscombindedTrivago),找到最便宜的一間,然後牙一咬,一天 NTD $6,400,閉著眼睛,卡刷下去,這趟新加坡五天四夜的住宿問題就都解決了。再來剩下的,就是看看要去哪些景點,吃哪些東西,跟交通問題囉。

沒有留言:

張貼留言