2015/6/24

[15’美西] 美西加州自由行 - 啟動 (行程篇)

既然已經訂好機票,那接下來就是要開始規劃行程了。有問題,一切就問谷歌大神就沒錯了。上網查前人分享的旅遊日誌,再找出自己想去的景點,利用 Google Map 將景點標示出來,大概就可以了解各個景點彼此間的距離,就可以開始安排行程的路線走法了。

2015/6/18

[3C] 大容量才餵得飽 - 小米行動電源 10400

現在每個人身邊的 3C 產品一個比一個多,尤其是在智慧型手機風行之後,加上手機螢幕越改越大,改到快跟平板一樣大。每次在外面用手機或是平板的時候,大家常常滑來滑去,上網跟打電話。所以即使前一天把電池充飽,隔天還是不到晚上就沒電。萬一手機一沒電,大家就會出現資訊焦慮的狀況。

2015/6/13

[15’美西] 美西加州自由行 - 啟動 (機票篇)

睽違六年,繼 2009 年捷克蜜月行之後,我們終於又要離開亞洲啦,這次的地點是 far far far away 的美國加州啦。因為早在 N 年前國中同學志明去美國求學開始,就一直說要去找他玩,這中間也是常常被他嗆,說到底什麼時候要去找他,都只有嘴巴講講。所以,這次是玩真的啦。

2015/6/10

[廣告] 對抗炎炎夏日 - Panasnic DC變頻電風扇 F-L16CMD

最近夏天到了,氣溫不斷飆升,動不動就是超過 35 度的高溫。每每待在家裡,就想要開冷氣來讓自己涼快一下,只是最近電費進入夏季電費加價時段,吹冷氣就像是在燒錢一樣。所以有時氣溫沒那麼高的話,就只能把電扇開下去,多少讓自己降溫一下。

[廣告] 守護家人健康 – 3M 極淨高效純水機專用活性碳濾心

居家飲水有怪味?守護家人健康,就從喝好水開始。當初在搬新家的時候,就已經為了水的問題,安裝了 3M 的淨水器。而淨水器這個東西,並不是安裝了就再也不用理它,因為淨水器是倚賴濾心來進行淨水的動作,而我們家安裝的則是三道濾心的 3M 淨水器。第一道是活性碳 (Carbon Block Filter),第二道是 PP filter,第三道則是一般的淨水濾心。