2016/1/28

[桌遊] Falling Monkey Game 猴子爬樹

會敗入這組桌遊,是因為之前在逛街的時候,小熊看到這組桌遊的時後,很興奮的說他在學校玩過,覺得很好玩。後來在露營社團上看到團購,價錢很便宜,所以就出手買進了。

2016/1/21

[展覽] 日本白堊紀恐龍特展 - 地球大冒險,超逼真恐龍大軍震撼降臨! in 台中世貿

連續兩個月,在台中有兩場大型恐龍展覽,分別是「台中侏儸紀恐龍樂園」與「日本白堊紀恐龍特展」。其中的「日本白堊紀恐龍特展」,是之前2015 年夏天,曾在台北舉辦過的「日本白堊紀恐龍特展」,是遠從日本來台的恐龍機械軍團,吸引了超過 25 萬人次參觀。這次在 2016 年的冬天 1/9 正式降臨台中,在台中世貿中心與大家見面,讓中部民眾可以見證正宗恐龍的特展!因為小熊很喜歡看恐龍,所以這次當然要把握機會,帶他來體驗一下這場獨一無二,正宗的恐龍特展。

2016/1/6

[Travel] 2016 暑假新加坡自由行 - 行程

雖然只有短短五天的新加坡自由行,新加坡的景點大致上也清楚,所以簡單的排一下行程。不過這次團員比較多,變數也就變的比較大,應該不容易照著行程走。