2016/8/9

【體驗】美國 CLOROX 高樂氏廚房/居家殺菌濕紙巾,輕鬆打掃,一擦細菌死光光

 

平常熊媽都有在家煮飯的習慣,畢竟現在這個年代,自己煮的東西吃起來至少比外面賣的東西要安心的多。只是常常下廚,難免就會讓廚房有油煙累積或是客廳飯桌上飯菜殘留的痕跡。平常都是直接拿一條萬用抹布擦呀擦,只是擦久了,都快搞不清楚,究竟是擦桌子的抹布比較髒,還是桌子比較髒了。

全球氣候異常,台灣已經不只是夏天溫度高,幾乎可以說是四季如夏。而這樣的氣候,也會造成各種病毒細菌都十分活躍。只要有一點不注意,就有可能會被感染。平常在家裡,為了減少接觸細菌,避免病從口入,只能不斷的告誡小熊要勤洗手,而且不要老是在地上滾來滾去。因此除了注意個人衛生清潔之外,居家用品也要適當清潔,才能達到杜絕病菌,有效保護自己及小孩的功用。根據官方說法英國研究,一條全新抹布在家中使用一星期,是致病細菌的溫床,細菌數量高達22億。尤其像台灣這種氣候,對於高溫高濕的廚房環境,抹布上可能會有滋生腸炎弧菌等污染食物的危險!

而美國大廠 CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾,美國本土製造,原裝進口,且經由美國環保署認證,殺菌率高達 99.9%,方便使用又衛生,可以有效殺死細菌,適用各種居家物品、環境清潔。只要拿起美國 CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾簡單輕輕一擦,就能在清潔的過程中,同時有效殺死看不見的細菌和病毒!

 

本次要體驗的商品是美國 CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾 清新香(35片裝) 和 美國高樂氏廚房殺菌濕紙巾 柑橘香(75片裝),適用於硬質物品及不滲透性表面,如光亮木器、家具表面。

採用罐裝設計,抽取容易,而且塑膠罐的密封性足夠,才可以避免濕紙巾上的消毒液乾掉,讓每次抽取的濕紙巾,都能夠保持濕潤易使用的狀態。

 

【廚房清潔】

首先讓我們從油汙最嚴重的廚房開始進行清潔,使用的是美國高樂氏廚房殺菌濕紙巾。一打開罐子就可以聞到撲鼻的柑橘香,使用時由紙捲中央抽出濕紙巾,使用完畢後記得將瓶蓋壓緊。因為高樂氏殺菌濕紙巾是含有具殺菌效果的殺菌液,所以我們在使用的時候,可以帶上手套避免直接接觸到殺菌液。※ ※ ※ 請大家注意,此產品專為居家清潔設計,請勿作個人衛生清潔或嬰幼兒紙巾使用!使用時請避免接觸眼唇、皮膚傷口、濕疹及紅腫部位,若有皮膚不適,請立刻停止使用並盡速就醫。※ ※ ※
 

廚房殺菌濕紙巾適用於:

-廚房:流理台、洗水槽、爐具、磁磚、圍波爐、烤箱內部清潔、冰箱層板消毒、廚房地板消毒等
★★特別推薦用於:洗水槽濾網消毒、蟑螂螞蟻經常爬過的台面(殺菌力99.9%,有效減少蟑螂、螞蟻出現機率)。

先來看看廚房裡面最髒的瓦斯爐烹煮區,清潔前長這樣。
   

看看變髒的紙巾,黃色就是油圬的顏色
 

簡單用了三張濕紙巾,然後就 ~~~ 噹噹噹,變乾淨了。
   

使用的時候千萬要記得,不要想說要把物體表面擦乾,因為那些液體就是所謂的殺菌液,消毒時,請讓濕紙巾的殺菌液接觸物件至少4分鐘。消毒後請讓濕紙巾的殺菌液接觸物件至少4分鐘,讓物件自然風乾,不要另外拿紙巾或抹布擦拭,這樣只會減低殺菌效果,甚至是反效果呀。凡與食物接觸的表面、嬰兒用品和玩具,依照上述使用方法靜置4分鐘後,使用前需再用清水清洗即可。

 

【居家清潔】

再來我們進行居家清潔,鎖定的目標是客廳的櫥臺桌面玻璃,使用的是高樂氏居家殺菌濕紙巾。上面因為長久放水杯、泡茶、弄飲料,所以都有水漬跟一些飲料殘留。
 

居家殺菌濕紙巾適用於:

-浴室:馬桶座(老公、小朋友亂尿尿)、洗臉盆、鏡子、浴缸等
-兒童用品:嬰兒床、推車、玩具、運動用品等
-客廳/房間:餐桌、櫥櫃、地板、鞋架、3C用品、遙控器、門把、開關、鍵盤

只用一張,不用一分鐘,噹噹噹,乾淨如新 ~~
 

CLOROX 高樂氏居家殺菌濕紙巾,方便衛生,含有殺菌液,不含漂白水成份,安全又安心。殺菌效果絕對比酒精棉效果更好,可以立即鏟除頑強汙垢、殺菌力更提升(酒精只能消除細菌,無法對付病毒)。因為是拋棄式,用完即丟,拒絕細菌交換,杜絕交叉感染,使用起來比抹布更乾淨,可以用於任何你不想洗抹布的狀況。

 

【哪裡買的到】

高樂氏台灣 CLOROXTaiwan 粉絲團

實體販售通路:全台全聯福利中心都買得到網路

販售通路:

PChome
Momo
Yahoo

沒有留言:

張貼留言