2016/6/12

【BLOG體驗】萊爾富 青春 Fly high 夢想飛行風箏,實現你的夢想與願望!

我很喜歡放風箏,看著風箏迎風高高飛起,在空中飄呀飄,可以有一種自己也在天空飛的感覺。還記得小時候有一次去墾丁放風箏,風箏飛的很高,可是一不小心,飛得太高,風箏線居然斷了,然後就看著風箏往海上越飛越遠,最後只能跟它說掰掰。雖然之前的經驗都只有放過一般風箏,而不是特別的技術風箏,但是我還是覺得放風箏是一個很有趣的活動。

長大以後,反而沒有什麼機會去放風箏,一直等到小熊的出生,帶著小熊去放風箏,才又有機會接觸到風箏。看小朋友放風箏,雖然沒什麼技巧,一開始只是拖著風箏跑,不算是放風箏,倒像是拖風箏。一個小朋友拖著風箏,其他幾個小朋友追著拖風箏的小朋友,雖然大家跑的滿頭大汗,風箏還是在地上,但還有幾分趣味在。

收到萊爾富的 Fly High 夢想飛行風箏的時候,第一時間就對這個外盒設計有股懷念的感覺,因為這個設計,就跟我們小時候常買的糖果圓鐵盒的大小差不多。小時候每次吃完糖果,都會把這個圓鐵盒拿來玩跳房子的遊戲,不過這是題外話了。萊爾富的 Fly High 夢想飛行風箏,外裝鐵盒十分小巧可愛,除了設計輕巧,攜帶方便外,就連外盒的圖案也是很可愛。

鐵盒設計了四種顏色,代表四種不同的意義。我收到的是粉紅色,代表是初戀  just for u。

旁邊設計了很有趣的警語,「一旦打開盒子,就不要後悔喔!」。

鐵盒背面可以看到小小的風箏圖,跟風箏的材質和 45 x 32 cm 的大小尺寸。

打開後,裡面裝著折疊後小小的風箏跟線。

展開後,裡面風箏上的圖案,也跟外盒有所搭配,可愛的圖案深受小朋友的喜愛。

風箏拿起來,跟傳統風箏一個很大的不同,就是在於它是無骨架的設計,適合所有年齡層使用。也是因為這樣的設計,所以才能讓它可以簡單的收納到一個小圓鐵盒內,方便攜帶。

簡單的把線圈的一端跟風箏上的線圈綁在一起,然後就可以準備起飛囉。

實際操作起風箏,比想像中的操作便利易上手,也因為風箏的重量輕,所以很容易就被風帶起來往上飛。玩完之後,因為無骨架的設計,先把線繞圈纏收好,再將風箏很簡單的幾次折疊之後,又可以把風箏放回鐵盒。把這輕巧的小鐵盒放回背包中,不佔空間,感覺不到的重量,放在背包裡讓人根本忘了它的存在,可是卻又可以隨時拿出來玩,真的是相當方便的設計。

如果要把風箏送給別人,還可以像平溪天燈一樣,在風箏可寫上祝福或是願望,讓這個風箏有紀念價值。

萊爾富還為了這個風箏拍了微電影,大家有興趣可以看一下  風箏 - 青春遨翔

沒有留言:

張貼留言