2015/3/26

[露營小物] 露營也要坐的舒服之 ADISI 晴空椅

一開始在採購露營相關用品的時候,那時因為車子空間不夠,僅先買入給小熊坐的椅子,大人就先坐 RV 桶也是過得去。只是這幾次的露營下來,試坐了好多種椅子,老是這樣坐別人的椅子也是不好,所以就到城市綠洲去買一張舒服的椅子了。

2015/3/19

[廣告] 全民瘋運動 titan太肯運動科技專業運動襪陪你一起動

籃球從國中時期開始,一直都是我最喜歡的運動。雖然後來工作以後,荒廢了好一陣子,但是為了要讓自己不要無止盡地讓體重持續上升,所以平常就有固定與一些朋友一起打籃球,希望可以中止體重持續上升的趨勢。

相信有打籃球的人都知道,也都遇過不少的受傷,而打籃球受的傷,除了手扭到之外,腳踝扭傷應該算是名列前矛。所以平常除了穿厚一點的運動襪之外,護踝跟護膝也是不可缺少的護具。難得有這樣的機會,可以親身體驗台灣原創的 titan 太肯運動科技所推出的籃球襪,體驗一下具備機能防護的專業籃球襪,對於打籃球能有什麼樣不同的感受。

2015/3/12

[露營小物] 一點也不小之 igloo Maxcold 50QT 五日鮮冰桶

之前的幾次露營,都是用很久以前買的舊的軟式保冰袋撐著。但是使用這樣的軟式保冰袋,如果在夏天,要跟沒冰箱的朋友一起出門露營去,怎麼攜帶跟保存隔天早上要喝的牛奶,就會是一個很大的問題了。因此最後我們決定買入超佔汽車空間的冰桶,以解決保存牛奶豆漿的問題。

2015/3/9

[小熊露營日記] 第十一章 – YOGA 美食團之尖石香杉露營區

年假收假回新竹的路上,瑋婷接到一通電話,問了一句 228 三天連假要去露營嗎?想想反正也沒事,就出發吧,這可是我們第一次的三天兩夜露營喔,而這一次要露營的地點是在新竹尖石的香杉營地