2015/11/30

[3C] WaKase iPhone 6/6s Plus 精品手機保護殼

人手一台的智慧型手機,是否開始覺得自己手中的 iPhone,一點也不特別?隨著各家手機外觀設計越來越相似的情況,似乎欠缺了一套特別的風格外衣,來讓自己的 iPhone 也能注入時尚基因。

你的煩惱,WaKase 聽到了。由多位第一代 iPhone 資深配件設計師所打造,WaKase 結合 Apple 原有的極簡美學,以及對時尚的精準眼光,締造出風靡全球的經典款式。之前使用過其他夜市牌的手機殼,曾經出現邊框無法密合、孔位設計不良‧‧‧等問題,所以常常讓自己不斷的尋找適合自己使用的手機殼,最後我在 WaKase 找到了。”Redefining Beauty & Style” 的標語,就代表著 WaKase 手機殼的精神。

這次選擇的手機殼是在 2015 年度 WaKase 推出的『Voyage城事』TPU 霧透軟殼系列。此款手機殼,共有台北、紐約及巴黎三款,透過使用童趣的筆觸帶領你進入台北、紐約及巴黎。

每座城市都有一件小故事,即使再陌生的城市都總有一個熟悉的角落。
思城想事之間,景物人事都似曾相識。
在台北的街角,騎著Ubike悠悠晃晃在街道中穿梭,景點與景點間的那些故事重疊在不同的生命上。從懷舊古蹟到摩天大樓,在時光的走廊中穿梭『食代』,那些深具台灣人情味的小吃,衝擊的是舌尖上的記憶。魯肉飯、小籠包、雞排、...那些點點滴滴的滋味總是令人懷念起這座城市。

拿到『Voyage城事 - 台北』手機殼的時候,外包裝十分的精美,真的有如精品一樣的包裝,還沒打開就覺得有時尚感瞬間上身的感覺。
 

把手機殼從盒中取出,就可以觸摸到植鞣霧面的手感。而仔細近看手機殼,採用德國技術支援 Coating 工藝,創造出特殊絨霧 3D 手感可防止褪色。絕對不是一般手機殼可以比得上的,除了握在手中的好質感之外,WaKase 還有耐污抗指紋的優點。
 

裝入 iPhone 6 Plus 之後,可以看到 WaKasse 手機殼與 iPhone 6 Plus 的完美結合。一體成型的製造方式,提供了完美的包覆性,完全無縫隙,也可以提供給手中的 iPhone 6 Plus 最好的保護。

WaKase 採用獨步全球的日本水轉印技術,成色細緻精密,完整包邊無死角。而飽和的印刷顏色,讓圖案看起來不會扁扁的,頗有立體感與栩栩如生的感覺。手機殼背面,印上了台北的精選景點,讓曾經在台北生活過的我,看著手機殼也可以回憶起那段時間的日子。

西門紅樓

舉世聞名的 101、中正紀念堂、貓纜、三太子跟珍珠奶茶。

永康街的芒果冰 + 滷肉飯

還有古色古香的圓山大飯店

除了外觀圖案的精美設計外,iPhone 的按鈕及孔位的設計都十分地精準。
   

霧面透明的手機殼裝上之後,還可以隱約看到 Apple 的 Logo 透出。

除了設計亮眼,WaKase 的所有商品均採用環境友善材料製作,且主動送檢,並通過歐盟對於電子相關商品的環境認證,為市面上少有的無毒手機保護殼商品,從製作過程到產品出廠皆對環境及人體無害,讓你可以安心的使用屬於自己的時尚手機。

沒有留言:

張貼留言