2015/7/8

[開箱] 廚房品味好生活,上 HOLA 準沒錯 - JOSEPH JOSEPH 時尚廚房用品

誰說廚房用品總是一成不變?誰說廚房用品不能有品味?傳統的廚房,但是 Joseph Joseph 讓你對廚房用品改觀。趁著這次 HOLA 的分享,添購了 【Joseph Joseph 輕鬆放砧板】和 【Joseph Joseph 好好握洗滌濾籃】,這些都是有創意且實用的廚房用品。

Joseph Joseph 創意時尚廚用品是由一對來自英國的雙胞胎兄弟,在 2003 年時,一同創立了 Joseph Joseph。結合彼此藝術與商業領域的長才,創造出以廚房用具和餐桌用品為主軸的全新設計品牌。Joseph Joseph 讓廚具不再只是日常用品,而是融入生活兼具實用與創意的典藏品。除了連續多年榮獲多項國際設計大獎,目前更是全球暢銷的熱門品牌。

首先是獲得 Design PLUS 獎肯定的【綠色 Joseph Joseph 輕鬆放砧板】,由聚丙烯及TPR熱塑性橡膠製成,規格是長 48 cm x 寬 27 cm x 高1.5 cm。

平放在桌上的時候,可以看到握柄的部份明顯翹起。

這塊 Joseph Joseph 輕鬆放砧板,平常攤平的時候,可以用做砧板。而在處理完食材之後,只要將握柄擠壓一握,就可以讓砧板可形成畚箕形狀。畚箕形狀讓食材更加容易傾倒進入鍋中。
 

在砧板背面及把手處有止滑膠條,加強止滑效果,使用更順手。讓你在處理食材切菜的時候,砧板可以固定,不會滑來滑去,也可以降低處理食材時的危險性。
 

特殊的聚丙烯及TPR熱塑性橡膠,讓你在砧板太髒或太油的時候,可以直接丟到洗碗機裡面清洗,而不需要自己花力氣清潔。

拿來實際使用看看,我們來切一些蔥花段吧。
 

切好之後,就可以從握柄部份握起,把砧板變成畚箕。

然後就可以輕鬆的把切好的蔥花段全部倒到容器內,而且不會掉東掉西的喔。對於切一些細小的東西,這樣的設計真的是超好用的。

再來還買了另外一個白色的 【Joseph Joseph 好好握洗滌濾籃】,一樣是聚丙烯的材質,規格是長 24 cm x 寬 24 cm x 高14 cm。洗完東西之後,可以立即的瀝掉多餘的水份。

特殊正方形設計及側邊的好握把手,讓您不論是手拿或是置於水槽內,都很方便。

內緣特殊角度的設計,讓你可以輕鬆單手握握把,也可以把東西倒進鍋子或其他容器內。過濾孔分布平均,清洗水果或是冰鎮麵條的時候,水不會留在瀝水濾籃內。

實際拿來清洗一下剛買的葡萄,葡萄在種植的過程當中,會噴灑許多的農藥,避免被鳥或蟲吃掉。而清洗農藥最好的方法,就是把葡萄裝在濾水籃內,再用流動的水不斷的沖洗,大約沖洗 5~10 分鐘,才可以把農藥徹底洗淨。
 

這款【Joseph Joseph 好好握洗滌濾籃】,濾孔平均分布搭配上無死角的圓弧外型,可快速排水,適合清洗蔬菜、水果或是冰鎮烏龍麵都超方便。

沒有留言:

張貼留言