2015/3/19

[廣告] 全民瘋運動 titan太肯運動科技專業運動襪陪你一起動

籃球從國中時期開始,一直都是我最喜歡的運動。雖然後來工作以後,荒廢了好一陣子,但是為了要讓自己不要無止盡地讓體重持續上升,所以平常就有固定與一些朋友一起打籃球,希望可以中止體重持續上升的趨勢。

相信有打籃球的人都知道,也都遇過不少的受傷,而打籃球受的傷,除了手扭到之外,腳踝扭傷應該算是名列前矛。所以平常除了穿厚一點的運動襪之外,護踝跟護膝也是不可缺少的護具。難得有這樣的機會,可以親身體驗台灣原創的 titan 太肯運動科技所推出的籃球襪,體驗一下具備機能防護的專業籃球襪,對於打籃球能有什麼樣不同的感受。

等了三天終於等到了,包裝不是用一般塑膠袋包裝,而是用環保紙材質做成筒狀包材,將襪子放在裡面,感覺質感還不錯。而這樣的包材及 MIT 認證也是 titan 太肯運動科技友善環境的訴求象徵。

打開後可以看到襪子被捲起來,並用帶子束著,而上面有 titan 的字樣。

正面

穿上襪子,再來一張正面照。

側面也來一張

跟市面上的襪子不一樣,這雙籃球襪有分左右腳,翻開襪子內側就可以看到,L 代表左腳,R 代表右腳。

因為身高問題,所以從一開始打球都是打後衛位置,而後衛所需要的一個重要條件,就是速度要快,所以快速的跑動、左右移動跟連續跳躍,幾乎都是必要的動作,而這些動作對於雙腳的壓力跟負荷都是相當的大。titan 太肯運動科技籃球襪的優異環狀包覆,提供良好的抓地力,無論腳步需要快速位移、急停轉身、跳躍上籃等激烈動作,皆能有效降低足底受力,增強運動表現。

平常穿一般的運動襪,腳底明顯還是可以感受到由地面傳回來的反饋力,所以打完球隔天,腳底都會有微微的酸痛與不適感。但是穿上 titan 太肯運動科技研發的專業運動籃球襪,不只是穿起來舒適感提升,也因為打球時腳底承受的壓力變小了,所以相對的,隔天一覺起來,腳也不會有平常的酸痛感。

穿上太肯運動科技研發的籃球襪,明顯的感受的出來,較緊的籃球襪設計,有足夠的足弓支撐以及強力的踝關節保護能力。再加上特殊的腳踝包覆功能,提供絕佳防護。直接踏在地面上,腳底板可以馬上感受到十分的舒適,打球的時候也不會不舒服,真的是不錯的一雙襪子。

沒有留言:

張貼留言