2014/11/16

[體驗] 百事特童裝 Santa Barbara POLO 輕羽絨背心

天氣逐漸轉涼,秋冬帶著孩子出遊時,如何幫小朋友在冬天穿的保暖又舒適,往往都是父母最傷腦筋的一大課題。之前讓小熊穿的,都是一般的棉布外套,有時候厚重的外套穿起來,不好活動而且看起來又會顯得很笨重。

這次剛好有個機會,可以體驗一下百事特童裝 Santa Barbara POLO 輕羽絨背心,這系列不管是背心還是外套,多是單色多款高質感亮彩的顏色。而四種不同的顏色當中,我們選擇了原本就覺得很不錯的黃色,也剛好適合最近小熊的秋冬外出穿搭配備。

買來之後,發現有個貼心小設計,就是在拉鍊的最上方,加入了一個拉鍊檔布,可以在拉鍊拉到最上面的時候,可以被藏起來。以往的外套或背心,都是讓拉鍊外露,這樣總是會在無意之間,有可能會被拉鍊甩到,這個雖然只是一個小小地方,但是卻能體會到設計者的細心。另外拉鍊則是用上同色YKK金屬烤漆拉鍊,不會有突兀奇怪的配色出現。
 

拿起外套,輕質感的設計,讓小朋友穿起來不會有厚重感,活動起來也是相當的方便。Santa Barbara POLO 輕羽絨背心百搭,很多時候讓小熊穿上後,整體的服裝搭配都覺得很好看。這次的露營活動,因為氣溫下降又是到山區,所以剛好可以讓小熊穿上這件輕羽絨背心。因為這款背心輕質羽絨保暖舒適不厚重,所以動靜皆宜,適合多種情況可以使用。

不止是坐在地板上畫畫的時候可以穿。

就連運動、玩飛盤、踢足球的時候也可以穿。
   

基本上個人覺得這件 Santa Barbara POLO 輕羽絨背心,既保暖又百搭,搭配穿起來蠻好看的。再加上超輕羽絨的設計,讓小熊穿起來也是活動自如,不會因此而綁手綁腳,算是蠻不錯的一件小朋友背心。

沒有留言:

張貼留言