2014/9/10

[試用] WaKase iPhone 5/5S 手機保護殼 – Wakase Shield

現在大家都是人手一支智慧型手機,雖然可以綁約,但是還是要付出不少的 $$ 才能買下。而且智慧型手機可不比 Nokia 的功能型手機 (機王3310) 耐操耐摔,為了好好的保護好手機,也看好自己的荷包,一個好用且防護功能高的手機保護殼是不可或缺的。

這次要跟大家介紹的就是,適用於 iPhone 5/5S 的手機保護殼 – Wakase Shield。這次拿到的是適用於 iPhone 5 / 5S 版的保護殼,從外包裝就可以明顯的看到。
 

Wakase Shield 的特性就是防震設計,Shield是一款耐衝撞、運動風格的手機護殻,它由一層加厚耐衝擊TPU內襯、和一個高強度PC製成的外殼組裝而成,耐摔耐撞的設計,可以說是專為熱愛戶外活動 (還有容易手滑) 的使用者使用,當從一定高度掉落依然能保護手機安然無恙。並且提供容易抓握的邊框,配合使用者的迅速反應。

Shield 的另一個特殊設計,就是為了影視娛樂的使用者設計。Shield 在外殼背面附有一個影音支架,平時可以輕鬆收合,不佔任何空間。而將影音支架撐開的時候,有點像是機槍上的準心。之後將支架反過來,就可以輕鬆的將 iPhone 立起,方便與朋友共同觀看影片,方便度十足。
  

Shield 表面採用全霧面處理,一體成型的製作,並在背面 WaKase 品牌 logo 蝕刻,不管是拿在手上或是放在桌上觀看,都是十分的有質感。灰色搭配鮮豔的紅色,給人一種不死板而活潑的感覺。直接把外殼拿在手上,可以感受到極輕極薄的設計,都對這個保護殼加分不少。

Shield 的特別設計,可以達到完美服貼密合,緊緊的密合手上的 iPhone,達到十足的保護效果。眼尖的人或許可以發現,iPhone 的螢幕邊上,似乎有玻璃碎裂的蜘蛛紋路。沒錯,這就是手滑的人會出現狀況,要是能夠早早入手這個保護殼,或許就可以避免掉這樣的悲劇。

再來就看幾張 Shield 跟 iPhone 結合後的外觀,可以看到在外殼設計的精準孔位,而且包覆性設計的很好。    

雖然 iPhone6 即將上市,但是台灣都會較晚發行,而且當新品上市,就是舊款大促銷的時候,如果不在乎一定要走在最新產品前線的人,這個時間點不失為入手 iPhone 5s 的好機會。入手的同時,搭配上一個好的保護殼,絕對是正確的決定。

沒有留言:

張貼留言