2012/7/31

[廣告文] 桂格新推出堅果多多,讓你吃得健康又營養

現在因為上班很忙,每天大吃大喝,但是卻都沒有機會運動,這樣的生活,你的身體受得了嗎?其實多吃堅果類食物,對身體好處多又不錯。剛好桂格在最近推出核桃、杏仁、松子、堅果四種口味一次沖泡式「堅果多多」,在肚子餓的時候泡一包,可以滿足肚子餓的需求,健康美味同時兼顧呦!

[廣告文] 當 Angry Bird 遇到 K-max - Angry Bird 造型小行李箱

身為一個機車通勤族,三不五時就會覺得機車行李箱空間不夠裝,放件雨衣,再加上一件小外套,基本上就沒什麼多餘的空間。可是買個一般外掛的機車行李箱,黑黑大大的行李箱,感覺有點笨重,又有點矬。而這次,K-max 幫大家解決了這個問題,結合了現在最夯的 Angry Bird,當 Angry Bird 遇到 K-max 機車行李箱,會擦出什麼特別的火花呢?讓我們看下去。

2012/7/27

[Starbucks] 城市馬克杯系列 76 - 不萊梅(Bremen)

原本 City Mug 的收集,全都靠著朋友出國順便再幫忙帶回來,可是這樣的方式在過了一兩年的時間之後,已經有點停滯不前了。這個時候剛好在網路上認識了幾個收集杯子的同好,發現可以在網路上跟人家進行交換,而提供的當然就是台灣的五個 City Mug 囉。

[廣告文] 我與悅氏礦泉水生活的一天!

不知道大家記不記得前陣子有個愛水熊的廣告,在裡面愛水熊跟保育員聯手,用智取趕走了闖入森林的登山客,很可愛的一支廣告。

2012/7/14

[廣告文] 紐西蘭奇異果 SunGold 限量新品種限時試吃!

最近很紅的一個廣告,裡面有個外國醫生用國台英語混合,講了一句現在變成是大家流行語的話,「新特ㄟ莫送快,丟似巴地莫黑皮啦!來,給她兩斤~~」。這是 Zespri 最近為了行銷奇異果,而推出的電視廣告。

2012/7/9

[廣告文 ] Pizza Hut 黃金起司哈燒捲,餡料超滿足,起司超過癮

雖然平常都是吃公司的餐廳,但是偶爾嘴饞或是聚餐的時候,就會想到 Pizza Hut 的比薩。個人是認為 Pizza Hut 的比薩,算是幾家平價比薩店中比較好吃的,所以想吃的時候,往往Pizza Hut 都是我的第一選擇。

2012/7/1

[Starbucks] 城市馬克杯系列 51 – 蒙特婁(Montreal)

位於魁北克省的蒙特婁是加拿大第二大城,而且因為曾經被法國跟英國統治過,所以雙語並存,變成世界上最大的雙語城市。另外蒙特婁最有名的應該是赫赫有名的太陽馬戲團 (Cirque du Soleil),不過我想應該沒有多少人知道太陽馬戲團是在蒙特婁發跡。

[Starbucks] 城市馬克杯系列 71 – 多倫多(Torondo)

這一批馬克杯的最後一枚,就是加拿大最大的城市 - 多倫多,多倫多也是北美第五大城,人口超過 250 萬。也因為多倫多的人口數多,所以美國的四大職業運動(籃球、棒球、冰球、橄欖球),除了橄欖球以外,多倫多在其他的三項都有相關職業球隊。