2012/6/29

[Starbucks] 城市馬克杯系列 70 – 惠斯勒(Whistler)

這次要介紹的是加拿大的惠斯勒 (Whistler) ,也是跟加拿大的國外朋友換來的,這個大概也是我不太可能會去的地方。

2012/6/27

[Starbucks] 城市馬克杯系列69 – 加拿大(Canada)

最近發現網路上一些 City Mug 的愛好者,會拿自己國家的 City Mug 來跟其他國家的人交換。對於要收集 City Mug 的人來說,這也是一個不錯的方式,所以我也跟著上網 po 文,終於在某一天跟其他朋友達成了交換 City Mug 的交易。

2012/6/17

[廣告文] 桂格 100% 薏仁飲,新包裝超美麗,讓你美麗百分百!

為了多少可以增加一點業外收入,偶爾就會注意一下bloggerads,希望可以多寫幾篇廣告文。之前也曾經有寫過東海大學台中港路兩篇廣告文,讓自己也拿到一點好處。

2012/6/8

[敗家] 相見恨晚的iRobot Roomba

當初在搬到新家之前,因為自己的懶惰,就一直想著要買一台 iRobot 來幫忙掃地,這樣可以讓自己省時省力,不用去忙掃地的事。而這樣的夢想,終於成真了。

2012/6/4

[Bear] 張小熊的新玩具 - 水管積木

自從前一陣子帶張小熊去台中國美館的兒童遊戲室之後,瑋婷就一直念念不忘,一直催促著我要去幫張小熊買水管積木。

[Travel] 宜蘭 - 伯朗咖啡城堡

這次的花蓮行,因為蘇花的關係,臨時改成搭火車到花蓮的方式,只是我們必須自己開車到宜蘭,再從宜蘭轉搭火車。不過也因為這樣,所以我們就有一小段時間,可以在宜蘭找個景點待一下,而選定的就是位於頭城的伯朗咖啡城堡。

2012/6/3

[Travel] 花蓮 - 吉安慶修院

這次的花蓮行,排定的行程景點不多,其中一個就是位於吉安的慶修院,這也是我自己蠻想要來看看的景點。所以即使當天的天氣並不好,到達慶修院的時候還飄著毛毛細雨,我們還是決定要進去走走。

2012/6/2

[Food] 花蓮美食 - 公正街包子、滿妹豬腳、田村日式料理、林記烤玉米

這次的花蓮三日遊,吃了一些以前吃過的,也因為這次蘇花公路中斷,造成旅客數大減,所以吃了一些以前沒吃過的,這篇就簡單跟大家介紹一下。