2012/8/13

[廣告文] 五木拉麵新產品 - 南瓜麵

從以前高中大學的時候,就很喜歡吃五木拉麵,煮塊麵,加上青菜,打上一顆蛋,灑上附贈的調味包,雖然簡單,但一直以來都是肚子餓時的最好解決方案。最近五木拉麵又推出了新口味的麵條 - 南瓜麵,看來是比較健康的營養麵條。

五木麵條在我心中一直算是好吃的,也是品質的保證。

這次袋子的設計很貼心,為了避免大家吃不完的時候,麵條與空氣接觸過久,所以這次多了夾鍊袋的設計,便於保存。

這次從麵店買了好吃的紅油抄手回家,按照包裝後面的建議煮法,簡單的拿麵條煮一下後起鍋。

加上買來的紅油抄手跟自己燙的青菜,就變成了紅油抄手麵,簡單健康又營養。

這次五木出的麵條,跟以往的拉麵不同,這次的南瓜麵是直麵。吃起來的口感較Q有彈性,跟一般的直麵也不同,感覺還不錯。

我個人認為五木麵條一直都算是品質良好的麵條,在選擇麵條時也都會列入考慮。這次五木出的麵條也很不錯,希望五木能夠不斷的進步,推陳出新,讓大家有更多的好麵條可以吃。

相關連結:
興霖食品

沒有留言:

張貼留言