2012/7/14

[廣告文] 紐西蘭奇異果 SunGold 限量新品種限時試吃!

最近很紅的一個廣告,裡面有個外國醫生用國台英語混合,講了一句現在變成是大家流行語的話,「新特ㄟ莫送快,丟似巴地莫黑皮啦!來,給她兩斤~~」。這是 Zespri 最近為了行銷奇異果,而推出的電視廣告。

從以前就蠻喜歡吃奇異果,因為奇異果的維生素C特高,而且酸酸甜甜的滋味跟軟Q的口感,讓人不愛上它也難。不過近幾年會有一些奇奇怪怪的國家產的奇異果,如義大利、中國…等,整個味道都很差,吃起來還是紐西蘭的 Zespri 好吃。


以前都會跑到 Costco 去買一整箱的奇異果回來,從最一開始一般綠色的奇異果開始,後來出了更高等級的黃金奇異果,到現在最新推出的 SunGold 奇異果。這次收到的是用低溫冷藏宅急便送來的十顆 SunGold ,還用蠻漂亮的禮盒裝好,真是很有心。
 

SunGold 奇異果是從12萬顆品種中歷經十多年的培育篩選後脫穎而出,而且味道濃淳甜美,甜度可達至少20度,媲美釋迦、荔枝;GI 值 (升糖指數Glycemic Index) 僅49 ( 低於55均為低GI )且低熱量,讓人人都可安心品味濃甜滋味,不用擔心血糖變化與熱量。

此外 SunGold 和原有的綠奇異果與黃金奇異果相同都具備種類齊全含量高的維生素與礦物質,像綠奇異果般的圓滾滾外型是因應環保概念的育種成果,採收包裝運輸均更方便,可提升效率,減少碳足跡。

另外 SugGold 與生俱來的特色就是果皮會產生細紋,這是果皮表面水份微蒸發的現象,也是 SunGold 新鮮的象徵。

一拿到試吃品,馬上切了兩顆來吃,味道真的是相當甜,雖然帶有一點點的酸味,但是入口更襯托出 SunGold 的甜味。瑋婷也是讚不絕口,還說帶有一點桂味荔枝的香味。

SunGold 每一顆都很大顆,拿個十塊當比例尺讓大家看一下多大顆。

先看對切後的果肉

再把 SunGold 切成小塊方便入口
 

SunGold 奇異果營養密度含量高,維生素C是柳丁的 2.5 倍,維生素E是櫻桃的 25 倍。高維生素可以抗氧化保持年輕,強化肌膚膠原蛋白必備,除此之外,纖維與奇異酵素兼備,健胃整腸雙管齊下。舒壓營養素鉀鈣鎂俱全含量高,共同維持心臟、肌肉及神經的感應性等正常功能,有益好眠。

前幾天到 Costco 也有發現這款 SunGold 奇異果,一箱 22~27 顆賣 $689,平均一顆也要 25~30,真的也不算便宜。不過因為它的高營養價值跟口感,所以還是蠻推薦大家可以多吃奇異果。

活動網頁

沒有留言:

張貼留言