2012/7/9

[廣告文 ] Pizza Hut 黃金起司哈燒捲,餡料超滿足,起司超過癮

雖然平常都是吃公司的餐廳,但是偶爾嘴饞或是聚餐的時候,就會想到 Pizza Hut 的比薩。個人是認為 Pizza Hut 的比薩,算是幾家平價比薩店中比較好吃的,所以想吃的時候,往往Pizza Hut 都是我的第一選擇。

這次很幸運的可以有機會品嚐必勝客推出新的黃金起司哈燒捲,總共有四種口味 (BBQ燒牛、咖哩嫩雞、義大利鮮蝦、田園彩蔬),這次我選的是BBQ燒牛。

外盒有點像是麥當勞蘋果派的放大版。

為了方便食用,外盒設計上面用了一點心思,加入了像是 7-11 握便當的分段拆封條,可以讓你將整個哈燒捲分成三等份,一段一段的吃。這樣的設計讓你在吃的時候,可以完全不弄髒你的手,而且還可以邊吃邊做其他事,相當方便。

第一段拆開就像是下面圖片一樣。

哈燒捲的外皮感覺很有咬勁,而且為了讓餡料完整的被捲在裡面,不會因為時間的關係,而會被濕氣或水弄成爛爛的樣子。

第一口咬下,可以感受到裡面有著滿滿的起司。

而且每一口都可以吃到滿滿的起司跟餡料
 

沒有留言:

張貼留言