2012/7/31

[廣告文] 桂格新推出堅果多多,讓你吃得健康又營養

現在因為上班很忙,每天大吃大喝,但是卻都沒有機會運動,這樣的生活,你的身體受得了嗎?其實多吃堅果類食物,對身體好處多又不錯。剛好桂格在最近推出核桃、杏仁、松子、堅果四種口味一次沖泡式「堅果多多」,在肚子餓的時候泡一包,可以滿足肚子餓的需求,健康美味同時兼顧呦!

這次桂格推出「堅果多多」,既然叫「堅果多多」,堅果的份量當然是要給他多多多多個25%,這樣才夠讚。

這次桂格一次推出四種口味,每一種的堅果都不同,對於身體也有不同的幫助。雖然堅果種類不同,但是份量絕對都是一樣足夠。

每一包後面都明確的標示著熱量跟營養,一包大約都在120~130卡左右。一包的份量大概是沖泡180 c.c.的熱水,這樣的量喝起來剛剛好,味道也相對濃郁。

而且每一包都是利用充氮技術來保鮮,可以徹底地隔絕與氧接觸的機會,這樣的做法讓每一包在拆開沖泡的時候,保持在最新鮮的狀態。

「堅果多多」一拿到手,剛好是晚上宵夜肚子餓,馬上拆開一包來泡一下,可以很清楚看到裡面的堅果顆粒。

熱水沖下去,看起來還沒有什麼特別,泡開之後,馬上喝一口就可以馬上感覺到堅果顆粒的口感。

配上剛烤好的麵包,刷上一層薄薄的鹹奶油,配上一杯份量不多不少剛剛好的桂格「堅果多多」,宵夜時分可以有這樣的享受,我只能說夫復何求呀。

有了桂格的「堅果多多」,剛好在每天晚上晚下班,肚子餓的時候,給自己來一杯,增加吃堅果類食物的機會,這樣可以既可以讓自己有體力,也可以對身體健康有所幫助,讓桂格堅果多多這時候就可以來照顧我們的健康囉!

沒有留言:

張貼留言