2012/7/31

[廣告文] 當 Angry Bird 遇到 K-max - Angry Bird 造型小行李箱

身為一個機車通勤族,三不五時就會覺得機車行李箱空間不夠裝,放件雨衣,再加上一件小外套,基本上就沒什麼多餘的空間。可是買個一般外掛的機車行李箱,黑黑大大的行李箱,感覺有點笨重,又有點矬。而這次,K-max 幫大家解決了這個問題,結合了現在最夯的 Angry Bird,當 Angry Bird 遇到 K-max 機車行李箱,會擦出什麼特別的火花呢?讓我們看下去。

從管理員手中接過紙箱,光是看外箱就很吸引人想衝動的去拆開它。不過光是這樣看,可能不會知道裡面裝的是什麼東西,除非你夠厲害,可以知道左下角的K-max是做什麼的。”The Best Accessory for Motorcycle” 究竟在指什麼呢?
 

箱子的背面應該就可以看到這裡面裝的東西的用途

規格列表,2 公斤還不算太重

由於物品寄送是採隨機的方式,我並沒有拿到我最喜歡的紅鳥,不過也還是不錯啦。

罩著一層薄紗的 Angri Bird,還是看得出來躲在裡面的是黃鳥。薄薄的一層保護,可以讓 Angry Bird 安心的待在裡面,而不會受傷害。

脫掉薄紗的黃鳥機車行李箱,個人是覺得蠻可愛的。

箱子正面的下方,可以看到浮凸出來的 K-max 商標 logo。

從側面看行李箱,拿個牙線盒當作比例尺。

為了方便攜帶,箱子正上方有一個提把設計,可以讓使用者輕鬆就可以把箱子帶著走。
 

因為是車用行李箱,所以有設計一個用鑰匙才能開的鎖,也是很合理的。轉到”ON”的部份,還是要按一下上面的紅色按鈕才可以打開。

全部的配件加 Angry Bird 造型小行李箱主體

這一款行李箱主要是針對 Cuxi/Mio/Many…等系列的機車,大部份都是原本行李箱空間就比較小的車款。

在行李箱內部,貼著Angry Bird 行李箱注意事項,不過我想應該要注意的應該只有載重3KG的限制。

打開的寬度大概就是一個手掌張開,約25cm。

裡面用伸縮尼龍布分開兩層的空間,中間是一個拉鏈收納袋,可以放一些零錢或是鑰匙。

行李箱裡面放了需要安裝在機車橫桿上的夾子、螺絲跟背板。

除了前面提到可以手提之外,還附贈背帶,可以讓你把 Angry Bird 行李箱背著走。

箱子內還有一張簡單的安裝說明,簡單瀏覽一下你也可以很快就知道如何進行安裝。

K-max 的網站上放了簡單的影音安裝檔,稍微看過之後大概就可以了解如何安裝。看懂之後當然就是馬上安裝到機車上,看看安裝的效果如何。

安裝前,剛好跟車子顏色還算有配上。

安裝完,從這邊看好像看不出來。

安裝其實真的不難,只要你的機車是適用的那幾款車,基本上就是把螺旋鎖一鎖,就可以直接用了。

就是鎖在鐵架上,很簡單。
 

從正面看好像感受不到有什麼太大的不同,但是從後面看就不一樣了,相當可愛呀~~

正後面看

側面看

取下行李箱後,車後方就只剩下背板的部份。

Angry Bird 行李箱的便利性,就是除了可以裝在車上增加置物空間外,有別於一般常見的機車行李箱不方便攜帶的特性,Angry Bird 行李箱便於拆卸。停好車後,可以快速的從車上拆卸下來,用手提著就走,讓人可以很輕鬆的,就可以將它從車上拿下來帶著走。如果不想用手提,也可以裝上背帶,用側背的方式帶著走。
 

手提的握把部份用的是硬中帶點軟的質感,硬的部份可以讓握把固定它的形狀,帶點軟可以讓提著它的時候,對提著的手不會造成太大的負擔,不會有不舒服的感覺。
 

這次收到的 Angry Bird 行李箱,應該是我收廣告商品以來,最開心的一次。這是很有趣的一個產品,把它裝在自己的機車上,一點都不會覺得突兀,反而會覺得很特別,相當開心。

1 則留言: