2012/6/17

[廣告文] 桂格 100% 薏仁飲,新包裝超美麗,讓你美麗百分百!

為了多少可以增加一點業外收入,偶爾就會注意一下bloggerads,希望可以多寫幾篇廣告文。之前也曾經有寫過東海大學台中港路兩篇廣告文,讓自己也拿到一點好處。

這次參加的是桂格新上市的桂格 100 % 薏仁飲,在前幾天拿到一張全家的禮券,就拿著這張禮券到全家換回了兩罐桂格的薏仁飲(每瓶$25,全家第二罐六折,兩罐才$40)。

粉紅色新包裝讓人感覺主打女性路線,給人甜美的感覺。

外包裝註明了這次的薏仁飲是加入冰糖,以此製造微甜的口感。而且桂格冰糖薏仁精選上等的薏仁的原料製作,沒有摻雜其他人工添加物。

打開後倒入杯內,可以看到純白的薏仁漿。

第一口喝下,薏仁漿十分濃稠,桂格的穀物液化技術,讓薏仁呈現出絲滑柔順的絕妙口感,與平常外面喝過,帶有顆粒口感的薏仁湯有很大的不同。而且桂格薏仁飲還保留薏仁最新鮮的12天。微甜的口感,不會讓人覺得過甜而膩口。後包裝也註明了桂格薏仁飲的幾項特色。

從包裝上的熱量表上,我們可以看到每瓶 280ml 少於 100 大卡,僅只有 95 大卡,讓你美麗同時也無負擔。

整體來說,桂格薏仁飲喝起來蠻順口的,綿密的口感好入口。這罐變漂亮的桂格薏仁飲,適合愛漂亮的妳。

沒有留言:

張貼留言